Páginas

sábado, 18 de junho de 2011

Brownie (Fabiana)

        Essa receita é de uma grande amiga minha que desde que ela fez em minha casa a muito tempo atrás, não parei mais de fazer em minha casa. É uma receita para o fim de semana, aliás não só no fim de semana, mas em todos os dias. É uma receita super fácil de fazer e todos adoram.


BROWNIE
(Fabiana)

INGREDIENTES:

4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de açúcar
250 grs de margarina, derretida
1 lata de Nescau pequena
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento

                   Coloca no liquidificador os ovos e o açúcar e bate bem. Acrescente a margarina ainda quente, batendo bem e depois acrescenta o nescau e retira do liquidificador para acrescentar a farinha de trigo. Unta-se um tabuleiro retangular e coloca a massa, leva ao forno médio/alto já pré-aquecido por ± 30 minutos. Não deixar assar muito, o palito sai um pouquinho molhado. Fatie em cubinhos e sirva.

2 comentários: