Páginas

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Camarões Fritos com Cerveja

Camarões Fritos com Cerveja



Ingredientes:

- 1,5 Kg de Camarões descongelados
- 75 gr de Manteiga
- 4 colheres de sopa de Óleo ou Azeite
- 2 dentes de Alho esmagados (apertando só)
- 3 folhas de louro
- 2 pimentas malaguetas pequenas
- Sal
- 0,5 litros de Cerveja

    Numa panela grande e funda coloque a manteiga e o óleo para aquecer, junto com os alhos, o louro e a malagueta. Deixe esquentar bem. Tempere os camarões com um pouco de sal. Quando estiver bem quente, coloca os camarões mexendo para que eles fritem por igual, até mudar de cor. Junte a cerveja e mantenha o fogo no alto até os camarões estarem fritos. Quando eles tiverem fritos, coloque-os num prato, retirando-os com uma escumadeira. Deixe o molho apurar durante 5 minutos. Retira do fogo e despeja por cima do camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário