Páginas

domingo, 12 de junho de 2011

Camarão Empanado com Batatas

Camarão Empanado com Batatas
Camarão Empanado com Batatas


           
 Ingredientes:

- Batata descascada
- Camarões

        Descasque a batata e rale em tiras finas (feito a cenoura do japonês), tempere com um pouco de sal. Descasque o camarão e tire as tripas, dê vários cortes na parte de baixo do camarão e o ajeite para que fique reto (como na culinária japonesa), dá uma espremida e tempere com sal a gosto. Passe na farinha de trigo e reserve.
            Faça uma mistura de 1 ovo, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 xícara de chá de água gelada, bata mexendo. Passe o camarão nessa massa e envolva na batata e leve ao á óleo bem quente e deixe fritar, retire com uma escumadeira.

Um comentário:

  1. Muito Bom esse Camarão para comer como petisco. Abaixo do título tem o link do vídeo no You Tube.

    ResponderExcluir