Molho para Salada
(Virgínia)
INGREDIENTES:
1 xícara de café de geléia light de framboesa (ou outra que preferir)
1 xícara de chá de azeite extra virgem
1 xícara de chá de mostarda (preferência Light)
Bate tudo no liquidificador ou em um mix, se achar a consistência grossa prá molho você coloca um pouco de água mineral e mistura mais. Se quiser uma quantidade maior, 1 xícara de chá de todos os ingredientes.
Esse molho é MARAVILHOSO!!! Não deixem de fazer. E aconselho usar a geléia light para não ficar tão doce. Já fiz com vários sabores e todos ficaram bons.
ResponderExcluirAmei a dica, deliciosoooo! hj a salada acompanhou o molho com geléia de goiaba, maravilhosooo! bjs, vc é o máximo!!
ResponderExcluirVi; me desculpe ter publicado sem pedir licença, mas todos que fazem o seu molho, amammmmmmmmmmmmmmmmm. Bjs
ResponderExcluirSim, depois quero esse outro molho.