Páginas

domingo, 12 de junho de 2011

Molho para Salada (Virgínia)


Molho para Salada
(Virgínia)


INGREDIENTES:

1 xícara de café de geléia light de framboesa (ou outra que preferir)
1 xícara de chá de azeite extra virgem
1 xícara de chá de mostarda (preferência Light)

          Bate tudo no liquidificador ou em um mix, se achar a consistência grossa prá molho você coloca um pouco de água mineral e mistura mais. Se quiser uma quantidade maior, 1 xícara de chá de todos os ingredientes.

3 comentários:

  1. Esse molho é MARAVILHOSO!!! Não deixem de fazer. E aconselho usar a geléia light para não ficar tão doce. Já fiz com vários sabores e todos ficaram bons.

    ResponderExcluir
  2. Amei a dica, deliciosoooo! hj a salada acompanhou o molho com geléia de goiaba, maravilhosooo! bjs, vc é o máximo!!

    ResponderExcluir
  3. Vi; me desculpe ter publicado sem pedir licença, mas todos que fazem o seu molho, amammmmmmmmmmmmmmmmm. Bjs
    Sim, depois quero esse outro molho.

    ResponderExcluir