Pão de queijo
(Eveline)
INGREDIENTES:
200ml Óleo
400 ml de leite
1 saco Polvilho azedo
500 grs Queijo coalho
2 ovos inteiros
250 grs Queijo parmesão ralado
Coloca para ferver o leite e o óleo e quando ferver coloca no polvilho aos poucos, ainda quente, observando o que necessita, até saltar da mão sem ficar muito mole nem muito duro (talvez não necessite usar todo o leite misturado com o óleo). Rale o queijo coalho grosso e vai acrescentando a massa, coloca o queijo parmesão ralado e vai misturando, daí acrescenta os ovos mexendo bem. Depois de pronta, deixa descansar um pouco na geladeira tampada com uma toalha (mais ou menos 10 minutos). Faz as bolinhas e leva ao forno para assar. Provar para ver se não necessita colocar sal. Passa um pouco de oleo na mão para fazer as bolas.
Se quiser pode fazer a bola e daí faz um furo no meio e recheia com queijo catupiry e fecha a bola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário