Páginas

domingo, 16 de setembro de 2012

Bolo Fumilho


Bolo Fumilho

     Oi Genthemmmm esse bolo é muito bom para comer com café. Não deixem de fazer!!! 


INGREDIENTES (Creme de Milho):
1 lata de milho verde escorrido (200g)
100 ml de leite de coco (½ garrafa)
½ xícara de chá de açúcar
2 ovos
10 g de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de chá de farinha de trigo (45g)
½ colher de sopa de fermento em pó

       Em um liquidificador coloque o milho verde, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, o fermento e bata bem.
       Despeje esta mistura em uma forma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga, untada com margarina e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até o creme ficar firme na superfície.


INGREDIENTES (Creme de Fubá):
1 ½ xícara de chá de leite (360 ml)
100 ml de leite de coco (½ garrafa)
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga sem sal (amolecida)
1 xícara de chá de fubá (200 g)
1 xícara de chá de açúcar (180 g)
1 colher de sopa de farinha de trigo
40 g de queijo parmesão ralado
½ colher de sopa de fermento em pó

      Em um liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga sem sal, o fubá, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e bata bem.

      Retire a forma do forno e com os dedos veja se a superfície está firme. Estando firme, distribua 150 g de queijo meia cura fatiado bem fino sobre o creme de milho já assado. Com uma ajuda de uma colher, despeje cuidadosamente a mistura do Creme de Fubá.
      Volte a forma ao forno médio por mais 1 hora ou mais. Depois retire do forno e desenforme e sirva.

Espero que tenham gostado.
Até a próxima postagem.
Beijos Mil ;)
Nize


Nenhum comentário:

Postar um comentário