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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Peru de Natal - Renata

Pessoal;
    Vocês não vão acreditar na delícia que fica esse Peru de Natal, bem suculento e macio, aliás acho que pode ser feito com Galinha também. 
   A receita é de uma excelente Gourmet escondida em vendedora da Loja Shoulder, pense numa mestre cuca de primeiríssima, cozinha divinamente, tem mesmo o dom e, passa todos os detalhes do prato, por isso não posso fazer diferente e, então resolvi colocar aqui para todos fazerem essa maravilha. Pena que não tirei foto dele, mas quando fizer novamente, vou tirar a foto e postar.


                                                         Peru de Natal
                              (Renata da Loja Shoulder)



INGREDIENTES:
1 garrafa de Vinho Lambrusco Branco
Maionese de Leite
1 colher de chá de Tempero Curry
Azeite
Margarina

    Retire o Peru do congelador para geladeira 3 dias antes, para que ele descongele totalmente. 1 dia antes de assar, lave-o bem, tirando todos os miúdos de dentro e limpando todas as partes com água corrente, deixe secar e fure-o todo com uma faca. Lave ele com o vinho Lambrusco, passe o Curry, espalhando bem por dentro e por fora. Deixe o Peru banhado nessa mistura em um saco na geladeira, deixando 12 horas de cada lado do Peru.
    No dia de assar passe a maionese nele todo, unte a assadeira com a margarina e regue bem o Peru com um Azeite de boa qualidade. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas com o papel alumínio (com a parte fosca para baixo), depois tire o papel alumínio e deixe dourar até o seu gosto. Depois é só decorar e servir.

Espero que tenham gostado.
Até a próxima postagem.
Bjs Mil ;)

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