Hoje resolvi fazer uma Naked Cake. Já há alguns dias que queria ter feito, havia comprado formas, anilina, tudo. Então hoje foi a prova de fogo kkkkkkk. E dai fui pesquisar receitas para escolher uma. E acertei em cheio na que escolhi. Super fácil de fazer e ainda por cima saborosa e leve a massa. Vamos lá ......
NAKED CAKE
INGREDIENTES:
5 ovos inteiros
150 grs de açúcar refinado
150 grs de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Anilina na cor da preferência
Bata na batedeira os os ovos e o açúcar até que forme um creme bem fofo e cresça bastante. Eu bati muito mesmo. Pois acho que assim o cheiro do ovo sai mais. Também passei os ovos numa peneira, para tirar a pele da gema.
Depois de bem batidos, acrescente a mistura fora da batedeira com um Foer a farinha de trigo e o fermento, sempre colocando de pouco em pouco.
Dívida a massa em 2 partes iguais e aí é que vem a anilina, escolha a que achar melhor. Despeje a mistura em 2 formas redondas de tamanhos diferentes ou de mesmo tamanho (que o fundo seja falso) e leve ao forno Pré-aquecido.
Retire do forno e recheio do que preferir. Como todos aqui adoram Doce de leite, cozinhei uma lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após pegar pressão e bati um pouco no garfo para amolecer. Peneire açúcar refinado por cima e "Voilá".
Espero que tenham gostado ;)
Anilina na cor da preferência
Bata na batedeira os os ovos e o açúcar até que forme um creme bem fofo e cresça bastante. Eu bati muito mesmo. Pois acho que assim o cheiro do ovo sai mais. Também passei os ovos numa peneira, para tirar a pele da gema.
Depois de bem batidos, acrescente a mistura fora da batedeira com um Foer a farinha de trigo e o fermento, sempre colocando de pouco em pouco.
Dívida a massa em 2 partes iguais e aí é que vem a anilina, escolha a que achar melhor. Despeje a mistura em 2 formas redondas de tamanhos diferentes ou de mesmo tamanho (que o fundo seja falso) e leve ao forno Pré-aquecido.
Retire do forno e recheio do que preferir. Como todos aqui adoram Doce de leite, cozinhei uma lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após pegar pressão e bati um pouco no garfo para amolecer. Peneire açúcar refinado por cima e "Voilá".
Espero que tenham gostado ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário