Páginas

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bolo Formigueiro


Bolo Formigueiro

1/2 copo de leite (100 ml)
1/2 copo de óleo (100 ml)
2 ovos
1  1/4xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate granulado
Um pouco de queijo ralado
1 colher de chá de baunilha

     Bata no liqüidificador por mais ou menos 3 minutos o óleo, o leite e os ovos. Antes de tirar coloque a baunilha e bata mais um pouco. 
     Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o queijo ralado. Despeje a mistura do liqüidificador até ficar uma massa homogênea. Depois acrescente o chocolate granulado, despeje em uma forma com buraco, untada e polvilhada e leve ao forno Pré-aquecido até ficar pronto. 
    Segredinho, aprendido com Adriana, coloque no forno uma travessa com água (a parte), para que o bolo possa ficar úmido. 

Bom Apetite!!!

2 comentários: