SORVETE QUENTE
(Fabiola)
INGREDIENTES:
250grs de margarina Primor
3 gemas sem pele
3 colheres de sopa de açúcar
Farinha de trigo (+- 500grs)
Mistura a margarina, a gema e o açúcar formando um creme, depois vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Depois espalha em camada fina em um pirex ou em forminhas pequenas. Leva ao forno pré-aquecido para assar. Tira do forno e reserva.
INGREDIENTES (RECHEIO):
2 latas de leite condensado
6 colheres de sopa de Nescau
2 colheres de sopa de manteiga Itacolomy
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre, como se faz o brigadeiro, só que deixa em ponto um pouco mais mole que o brigadeiro. Se quiser, deixa grosso e tira do fogo e acrescenta 1 lata de creme de leite sem soro. Deixa esfriar e coloca dentro da massa já assada.
INGREDIENTES (MARSHMALLOW)
3 claras
9 colheres de sopa de açúcar
Leve a clara e o açúcar ao fogo, mexendo sem parar com uma colher de pau até que veja que a clara está querendo cozinhar, não deixar ferver. Tira do fogo e leva direto para batedeira batendo bem. Coloca por cima do recheio e coloca por cima granulado.
Bom Apetite!!!
Bjs
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