CARNE ASSADA e
FETUTINE AO MOLHO DE QUEIJO
INGREDIENTES da Carne:
- 1 peça de lagarto redondo
- 1 lingüiça calabresa
- Sal a gosto
- Alho amassado a gosto
- Molho shoyo a gosto
Faça um buraco no meio da carne para poder colocar a lingüiça dentro dela. Depois tempera com sal, alho e molho shoyo e reserve por 10 minutos para o tempero penetrar. Depois leva ao forno pré-aquecido por +- 1 hora.
INGREDIENTES do Molho Madeira:
- 800 grs de molho madeira
- 200 grs de champignon
Despeje o molho madeira em uma panela para aquecer, acrescente o champignon e espere até levantar fervura e despeje por cima da carne já assada.
INGREDIENTES do Molho da Massa:
- 1 lata de creme de leite
- 300 grs de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Alho amassado a gosto
- 500 grs de Fetutine
- Azeite
Cozinhe o Fetutine ao dente (aproximadamente uns 8 minutinhos). Coloque azeite numa panela com o alho, deixe dourar, aí acrescente o creme de leite mexendo bem para dissolver, coloca o sal, quando o creme estiver quente, sem deixar ferver, acrescente o queijo parmesão ralado, mexendo sempre para derretê-lo.
Quando atingir a textura de um creme, o molho está pronto. Despeje por cima do Fetutine já cozido ao dente.
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