Páginas

segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Farofa Crocante de Ervas com arroz frito

Voltando agora para colocar a farofa que fiz para o Réveillon ontem e marido gostou. 😍😍😍 
Esta receita também a adaptei ao que gosto. E não tirei foto 😩


Farofa Crocante de Ervas com arroz frito


INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de arroz cozido
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média cortada em cubos
1/2 xícara de chá de manjericão picado
1/4 xícara de chá de coentro e cebolinha picados
Sal à gosto
Pimenta de cheiro cortada em rodelas finas à gosto 


   Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até começar a pipocar e dourar bem, reserve.
   Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, refogue a cebola e acrescente as ervas, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta de cheiro. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e acrescente o arroz frito.
   Sirva quente.


Espero que tenham gostado da receitinha.
Aguardo comentários.
Até a próxima ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário