Bolo
Fumilho
Oi Genthemmmm esse bolo é muito bom para comer com café. Não deixem de fazer!!!
INGREDIENTES (Creme de Milho):
1
lata de milho verde escorrido (200g)
100
ml de leite de coco (½ garrafa)
½
xícara de chá de açúcar
2
ovos
10
g de queijo parmesão ralado
1/3
xícara de chá de farinha de trigo (45g)
½
colher de sopa de fermento em pó
Em um liquidificador coloque o milho
verde, o leite de coco, o açúcar, os ovos, o queijo parmesão ralado, a farinha
de trigo, o fermento e bata bem.
Despeje esta mistura em uma forma redonda
de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga, untada com
margarina e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até o creme ficar firme
na superfície.
INGREDIENTES (Creme de Fubá):
1
½ xícara de chá de leite (360 ml)
100
ml de leite de coco (½ garrafa)
2
ovos
1
colher de sopa de manteiga sem sal (amolecida)
1
xícara de chá de fubá (200 g)
1
xícara de chá de açúcar (180 g)
1
colher de sopa de farinha de trigo
40
g de queijo parmesão ralado
½
colher de sopa de fermento em pó
Em um liquidificador coloque o leite, o
leite de coco, os ovos, a manteiga sem sal, o fubá, o açúcar, a farinha de
trigo, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó e bata bem.
Retire a forma do forno e com os dedos
veja se a superfície está firme. Estando firme, distribua 150 g de queijo meia
cura fatiado bem fino sobre o creme de milho já assado. Com uma ajuda de uma
colher, despeje cuidadosamente a mistura do Creme de Fubá.
Volte a forma ao forno médio por mais 1
hora ou mais. Depois retire do forno e desenforme e sirva.
Espero que tenham gostado.
Até a próxima postagem.
Beijos Mil ;)
Nize
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